技術独立永住ビザ (Skilled Independent visa (subclass 189)) 

2年間のオーストラリア留学後に申請できる永住ビザです。 まず申請するに当たって以下の基本要件を満たさなければなりません。  

新卒者技術独立永住ビザ取得のための基本要件

技能

技能職業リスト(SOL)の中からノミネートしなければならない。 201271日から新しいスキルリスト(SOL)が施行されています。 詳細はこちらです New SOL

年齢

ビザ申請時、50歳未満である。

英語力

IELTS6.0以上を得ている。

ポイントテスト

ポイントテストで60点を満たしている。

その他

健康、無犯罪歴等。

EOI

申請の前にExpression of Interest (EOI)を提出し、招待状を受け取る必要がある。

 

 

 ビザに関しては最新情報を常にアップデートしているフランクランザ移民サービスのサイトへ

Get in touch

Joomla forms builder by JoomlaShine
Go to top